Boa Sorte em 2013 - Simpatias
Quem é que não vê a hora que termine 2012 para colocar um ponto final e começar um ano novinho, com novos projetos e muita energia. Agora é a hora do balanço, analisar o que deu certo e foi bom em 2012. E o que não foi? Bom, o que não foi... devemos pegar como exemplo para não repetir e fazer novas metas, com trajetórias diferentes para 2013, mas nada de lamentações, agora é hora de colocar no papel "com otimismo" os desejos a serem realizados. Acho muito importante essa data, é uma data de renovação espiritual, é um momento, em que no pensamento de todos ao mesmo tempo, prevalece o desejo de alegria e melhorias para o ano que acaba de nascer, imagine só a energia que isso gera!!! E para aproveitar esse momento e começar 2013 com o pé direito, separei algumas simpatias...
COMER NA VIDARA DO ANO:
12 PASSAS "uma para cada mês do ano", pense somente em coisas positivas enquanto come, para garantir um bom ano
12 PASSAS "uma para cada mês do ano", pense somente em coisas positivas enquanto come, para garantir um bom ano
7 sementes de ROMÃ, embrulhar as sementes e guardá-las na carteira como amuleto, para boa saúde, boas vibrações e e atrair dinheiro, só trocar no próximo ano. Curiosidade: os gregos antigos faziam oferendas a Afrodite, a deusa do amor, com romãs, porque acreditavam que a romã era a fruta que alimentava o amor. Além de sorte e amor , a romã é a fruta da saúde, traz muitos benefícios.
1 colher de LENTILHA para assegurar um ano inteiro de muita fartura à mesa. A origem desta superstição é italiana, AQUI você encontra uma receitinha.
Toques para a Ceia:
Aproveite as simpatias para a decoração da mesa, coloque para os convidados, ao lado de cada taça de champagne, as 12 passas embrulhados no tule amarradas com um lacinho.
Já que vamos ter Romã para a virada, que tal para dar continuidade a festa, após os brindes e simpatias feitas, uma rodada de "Caipirinha de Romã"
Toques para a Ceia:
Aproveite as simpatias para a decoração da mesa, coloque para os convidados, ao lado de cada taça de champagne, as 12 passas embrulhados no tule amarradas com um lacinho.
fonte: casa e jardim
Rendimento 1 copo
Tempo de preparo 5 min
Ingredientes
1/2 romã;
1/2 limão-taiti com casca;
2 colheres (sobremesa) de açúcar;
75 ml de cachaça branca;
gelo.
Modo de fazer
1 Tire todas as sementes da metade da romã. Corte a metade do limão com casca em fatias bem fininhas, tendo o cuidado de retirar o miolo branco. Coloque as sementes da romã e as fatias de limão em um copo para caipirinha.
2 Acrescente o açúcar. Macere bem.
3 Complete o copo com gelo até a borda.
4 Coloque 75 ml de cachaça.
5 Misture bem com um mexedor.
Tempo de preparo 5 min
Ingredientes
1/2 romã;
1/2 limão-taiti com casca;
2 colheres (sobremesa) de açúcar;
75 ml de cachaça branca;
gelo.
Modo de fazer
1 Tire todas as sementes da metade da romã. Corte a metade do limão com casca em fatias bem fininhas, tendo o cuidado de retirar o miolo branco. Coloque as sementes da romã e as fatias de limão em um copo para caipirinha.
2 Acrescente o açúcar. Macere bem.
3 Complete o copo com gelo até a borda.
4 Coloque 75 ml de cachaça.
5 Misture bem com um mexedor.
vou fazer todas!!!!
ResponderExcluir