Translate

sexta-feira, 2 de novembro de 2012

Camarão ao molho Parmesão

Receitinha como eu gosto, deliciosa e muitoooo fácil, rsrsrs. E como é muito simples... dá tempo para fazer hoje a noite....hummm, imagina só isso com um vinho branco fresquinho, UAL!!!
                          Melhor Camarão temporada parmesão
Ingredientes
  • 1 colher de sopa
    cebola picada
  • 2 colheres de sopa
    manteiga
  • 1 dente
    de alho picado
  • 1/4 colher de chá
    sal
  • 1/4 colher de chá
    pimenta de Caiena ou qtdade a gosto 
  • 1/4 colher de chá
    pimenta branca ou qtdade a gosto
  • 1-1/2 xícaras
    de creme de leite
  • 3 colheres de sopa
    queijo parmesão ralado
  • 3 colheres de sopa
    ketchup
  • 1/2 Kg de camarão
    grandes - descascados e cozidos 
  • Arroz ou massa  - já prontos

  • Orégano fresco ou manjericão (opcional)

    instruções

    1.
    Em uma panela média, cozinhe a cebola na manteiga quente até a cebola ficar
    macia. Adicione o alho, sal, e as pimentas. Acrescente o creme de leite, queijo
    parmesão e ketchup. Leve para ferver; reduzir a temperatura. Mexa ocasionalmente,
    cerca de 15 minutos ou até que o molho engrosse. Misture os camarões cozidos.
    2.
    Sirva o camarão com arroz ou massa. Enfeite com ervas frescas, se quiser.

    Via: recipe.com




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Nada melhor que a sua opinião aqui: