Camarão ao molho Parmesão
Receitinha como eu gosto, deliciosa e muitoooo fácil, rsrsrs. E como é muito simples... dá tempo para fazer hoje a noite....hummm, imagina só isso com um vinho branco fresquinho, UAL!!!
Ingredientes
- 1 colher de sopacebola picada
- 2 colheres de sopamanteiga
- 1 dentede alho picado
- 1/4 colher de chásal
- 1/4 colher de chápimenta de Caiena ou qtdade a gosto
- 1/4 colher de chápimenta branca ou qtdade a gosto
- 1-1/2 xícarasde creme de leite
- 3 colheres de sopaqueijo parmesão ralado
- 3 colheres de sopaketchup
- 1/2 Kg de camarãograndes - descascados e cozidos
Orégano fresco ou manjericão (opcional)instruções
1.Em uma panela média, cozinhe a cebola na manteiga quente até a cebola ficarmacia. Adicione o alho, sal, e as pimentas. Acrescente o creme de leite, queijoparmesão e ketchup. Leve para ferver; reduzir a temperatura. Mexa ocasionalmente,cerca de 15 minutos ou até que o molho engrosse. Misture os camarões cozidos.
Quê delicia de receio vou faze no domingo no almoço
ResponderExcluir