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quinta-feira, 30 de agosto de 2012

Gnhocci

Fala sério.... como é bom chegar em casa e ter um prato desse "prontinho" a sua espera. nhoc nhoc nhoc
Foi o que aconteceu ontem, o maridão, que pra mim é o melhor chef de cozinha que conheço, preparou essa surpresa, eu amei, ele ainda falou, FOI FACINHO DE FAZER, então gente boa, lá vai a receita, ficou divino!!!

Ingredientes:
600 gr de batata
200 gr de farinha de trigo
1 ovo
sal - aprox. 1 colher de chá
Preparo:
Cozinhe as batatas e amasse bem.
Deixe amornar, adicione o ovo, o sal e aos poucos a farinha até formar uma massa macia. Não coloque farinha a mais para que não fique duro.
Coloque em uma panela grande aguá para ferver e enquanto isso faça rolos compridos com a massa em uma superfície enfarinhada para que não grude, corte em pedaços pequenos e se quiser pode dar uma amassadinha com o garfo só para formar marquinhas.
Coloque os gnhocci na água fervente e deixe cozinhar até subirem a superfície. Retire-os com uma escumadeira escorrendo bem. Coloque-os no molho de tomate e p.olvilhe com queijo.
O Gnhocci fica bem também com molho branco, molho a bolonhesa.... quatro queijos..
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