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quinta-feira, 7 de junho de 2012

Feriadão

Nada melhor que um bom feriado para iniciar o meu Blog, ainda mais com um cheirinho de torta assando no forno... hummm... e melhor ainda porque o maridão é que está preparando...
Toque - sempre tenho a geladeira as massinhas prontas do Continente, que são milagrosas, em poucos minutos temos tortas doces ou salgadas....o recheio fica por conta do que a geladeira te apresentar
Apresento a maravilha de hoje!!!!
 Receita  da Torta do Manuel - "o Maridão"
Ingredientes
massa folhada pronta do continente
1/2 embalagem (250 gr) bacalhau desfiado contientne
1/2 embalagem (250 gr) miolo camarão continente
1/2 cebola picada
1 dente de alho
1/2 tomate picado
1 pedaço de pimento verde e 1 de vermelho picadinho
um pouquinho de brócolis cozido
 1/2 cenoura ralada
6 ovos batidos com 3 col sopa de natas
1 batata cozida em rodelas
 2 fatias de queijo flamengo
Preparo
1 - tempera o bacalhau e o camarão com sal e pimenta, fritar com um fio de azeite, reserve
2 - use a mesma frigideira para fazer um refogado com a cebola, alho, tomate,pimento e a cenoura, acrescentar no final vinho branco e deixar reduzir
Montagem
Forre a forma com a massa folhada, coloque as batatas, espalhe o camarão e o bacalhau, o brócolis
Acrescentar o refogado de legumes e deitar os ovos, espalhar o queijo flamengo por cima em pedaços
Levar ao forno a 190 graus até dourar bem a borda da massa e o recheio ficar consistente
Bon Appetit!!!
 
 Retoque - varie o recheio com atum, frango, legumes....o que te apetecer, essa massinha folhada é uma delícia e combina com qualquer sabor.
Beijinhos
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