Translate

domingo, 12 de janeiro de 2014

Muffin de Cheddar

Dourado, com o seu delicioso recheio de queijo e uma nobre pitada tempero, este deve estar topo da lista dos favoritos Muffin salgado.
Servi-los quentes e fresquinhos, para acompanhar uma sopa no inverno ou uma salada na hora do almoço

*armazenar por até três dias
*receita para 9 muffins

Ingredientes:
175 gr de farinha de trigo (peneirada)
2 col. chá de fermento
2 col. sopa de açucar de confeiteiro (peneirado)
1 col. chá de páprica
2 ovos
120 ml leite
50 gr manteiga derretida
1 col. chá de tomilho
50 gr de cheddar em cubos

1.Preaqueça o forno a 190º. Unte as formas para Muffin ou coloque as forminhas de papel.
2.Misture: farinha, fermento, açúcar e a páprica. Reserve.
3.Agora prepare o leite com os ovos, manteiga e o tomilho, misture bem com um batedor.
4.Adicione a mistura do leite com a farinha. Misture somente até que se forme a massa.
5.Coloque nas forminhas - uma colher (cheia) da massa - cheddar - outra colherada da massa. Certifique-se que todo o queijo está coberto.
6. Asse por 20-25 minutos. Até que esteja dourado.
7.Espere 5 min para tirá-los da assadeira.
O melhor é servi-los quentinho.

Receita e imagens do livro "75 BEST-EVER MUFFINS" - testada e aprovada!!! Yummy Yummy!!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Nada melhor que a sua opinião aqui: