Translate

quarta-feira, 3 de outubro de 2012

Macaroni and Cheese

Macaroni & Cheese, o tão famoso Mac n Cheese, ou traduzindo macarrão e queijo (mas assim não fica chique, rsrs) é uma das comidas preferidas dos meus filhos, pensando melhor, acho que não tem quem não goste. É muito bom ter essa receita sempre a mão, para aquela comidinha rapidinha que muitas vezes temos que preparar, esse vídeo mostra bem direitinho o passo a passo... mas cuidado, com certeza depois de ver o vídeo, vai bater uma fominha!!!
Ingredientes
  • 230 gramas de macarrão caracol (cotovelo)
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de leite
  • 1 e 1/2 colher de farinha de trigo
  • 1 a 2 xícaras de queijo cheddar ralado (depende do quanto desejar)
  • sal e pimenta (a pimenta caiena fica muito bem aqui)
  • queijo ralado para gratinar
Hummmmm!!!
Na verdade, é algo comum, mas tem o toque especial em como preparar o molho.
Aqui foi usado para polvilhar o queijo Monterey Jack, mas não precisa ser o mesmo, mas por favor, não mude o tipo do macarrão por outro, assim não irá ter um verdadeiro
Mac & Cheese!!!
Beijinhos


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Nada melhor que a sua opinião aqui: