Brigadeiro de Colher
Dia 06 de Setembro foi niver do meu filhão, e claro que em aniversário de brasileiro não pode faltar brigadeiro, rsrsrs, mas esse brigadeiro é para comer com colher - divinoooo!!!!
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 caixas de natas (creme de leite)
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de chocolate
- uva sem semente (sem grainha)
- taças pequenas (pode usar taças de licor ou descartável)
Preparo e Montagem
1.Brigadeiro Branco - Em uma panela, coloque 1 lata de leite condensado e 1 colher de manteiga. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela. Tire do fogo e acrescente 1 caixa de natas, mistrure bem e distribua nas tacinhas.
2. Uva - Coloque umas 3 uvinhas em cada taça
3. Brigadeiro - O mesmo processo do brigadeiro branco, acrescentado o chocolate para cozinhar. Tire do fogo e acrescente a outra caixa de natas, misture bem. Distribua nas taças por cima das uvas.
3. Brigadeiro - O mesmo processo do brigadeiro branco, acrescentado o chocolate para cozinhar. Tire do fogo e acrescente a outra caixa de natas, misture bem. Distribua nas taças por cima das uvas.
E pronto, coloque mais uvas por cima. Fica uma combinação perfeita o azedinho da uva com o super doce do brigadeiro. Sirva gelado. Rende por volta de 20 tacinhas.
Aguardem, logo vem a receita do bolo do aniversário, yami, yami.
Beijinhos especial a Diana, conforme prometi, aqui está o post, agora é só fazer e se deliciar!!!
Comentários
Postar um comentário
Nada melhor que a sua opinião aqui: