Macaroni and Cheese
Macaroni & Cheese, o tão famoso Mac n Cheese, ou traduzindo macarrão e queijo (mas assim não fica chique, rsrs) é uma das comidas preferidas dos meus filhos, pensando melhor, acho que não tem quem não goste. É muito bom ter essa receita sempre a mão, para aquela comidinha rapidinha que muitas vezes temos que preparar, esse vídeo mostra bem direitinho o passo a passo... mas cuidado, com certeza depois de ver o vídeo, vai bater uma fominha!!!
Ingredientes
- 230 gramas de macarrão caracol (cotovelo)
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 2 xícaras de leite
- 1 e 1/2 colher de farinha de trigo
- 1 a 2 xícaras de queijo cheddar ralado (depende do quanto desejar)
- sal e pimenta (a pimenta caiena fica muito bem aqui)
- queijo ralado para gratinar
Hummmmm!!!
Na verdade, é algo comum, mas tem o toque especial em como preparar o molho.
Aqui foi usado para polvilhar o queijo Monterey Jack, mas não precisa ser o mesmo, mas por favor, não mude o tipo do macarrão por outro, assim não irá ter um verdadeiro
Mac & Cheese!!!
Beijinhos
Comentários
Postar um comentário
Nada melhor que a sua opinião aqui: