Cookies de Chocolate
Meus filhos são doidos por Cookies, ficam felizes quando encontram um Starbucks para poderem matar a vontade daquele gostinho dos Estados Unidos, o Cookies de lá é delicioso, super macio, pois cookies seco e ninguém merece.
Se vocês ficaram com água na boca eu também fiquei, pois estou a 8,000 km longe de casa, e foi meu marido que fez os cookies e tirou as fotos para que eu pudesse compartilhar com vocês essa deliciosa receita. Que Lindo!!!
Mas agora o Maridão encontrou uma receita perfeita, e fez para os meninos e eles é que aprovaram, pois são os especialistas, rsrsrs
Ingredientes- 185 gramas de farinha de trigo
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 xícara de manteiga sem sal (113,4 gramas)
- 6 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 6 colheres de sopa de açúcar branco
- 1 colher de chá de baunilha
- 1 ovo grande
- aprox 170 gr de gotas de chocolate - semi-doce
- 1/2 xícara de nozes - opcional
Em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato e o sal, reserve.
Em uma tigela pequena misture o ovo com a baunilha , reserve.
Em uma tigela grande, misture a manteiga amolecida, junte o açúcar branco e açúcar mascavo até ficar cremoso. Misture bem o ovo e a baunilha. Aos poucos, adicione a mistura de farinha. Acrescente as gotas de chocolate (e nozes).
Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos, 1 hora.
Corte a massa de biscoito em 12 cubos.
Enrole cada cubo em uma bola e coloque em uma 14 por 15 polegadas assadeira.
Asse em forno pré-aquecido 325 graus por 17-19 minutos ou até dourar.
Deixe descansar os cookies 2-3 minutos antes de remover da bandeja.
Faz 12 Cookies.
Adorei Maridão, muitos beijinhos. Amo muito vocês.
Comentários
Postar um comentário
Nada melhor que a sua opinião aqui: